Blogging

Manfaatkan HARGOLNAS, Belanja di HappyFresh Jadi Puas

“Bun, kapan mau belanja?”

“Memangnya kenapa, Ayah?”

“Ini telur ayam sudah habis. Serealnya anak-anak juga.”

“Oke, belanja di HappyFresh saja.”

10 menit kemudian…

“Lho, Bun. Katanya mau belanja di HappyFresh, ayo Ayah anterin.”

“Duh, Ayah.HappyFresh itu belanjanya online. Duduk tenang di rumah, barang datang. Ayo, bantu bunda list belanjaan, takut ada yang kelupaan.”

“Ooo… Ini catatannya,Bun.”

***

Ya, seperti itulah pasangan ketika melihat ada produk-produk kebutuhan di rumah yang sudah habis. Selalu menginformasikan agar segera diperhatikan supaya anggota keluarga tidak ada yang heboh apalagi anak-anak, yang bisa saja menangis.

Belanja dan Ibu-ibu adalah dua hal yang sulit dipisahkan. Aktivitas belanja menjadi hal yang paling menyenangkan sekaligus membingungkan jika tidak dilakukan dengan baik dan bekerja sama dengan pasangan.

Memang sih sebagian besar ibu-ibu menjadi orang yang memikirkan soal kebutuhan rumah tangga. Namun, mengajak pasangan untuk berbagi pun bukan masalah justru jadi ajang untuk memahami keduanya. Belanja online jadi solusi.

Balik ke soal belanja di HappyFresh tadi, saya memang sudah ada rencana belanja kebutuhan rumah tangga dengan memanfaatkan HARGOLNAS.

√ Manfaatkan HARGOLNAS, Belanja di HappyFresh Jadi Puas

Belanja Saat HARGOLNAS, Hari Grocery Online Nasional, itu Seru!

Jujur saja, saya baru ngeh kalau ada istilah HARGOLNAS. Diberitahu oleh teman sesama ibu, saya jadi semangat. Makanya sangat bersyukur tetap bisa belanja meskipun dalam kondisi rebahan karena tubuh kurang sehat.

Belanja di HappyFresh Indonesia memang bukan kali pertama. Sehingga saya langsung membuka aplikasinya saja di ponsel dan memilih HappyFresh terdekat meskipun berada di tengah kota.

Saat memasukkan barang-barang kebutuhan di keranjang, tidak lupa memasukkan kode HARGOLNAS. Total belanjaan jadi berkurang banyak karena dapat potongan dan pastinya belanja jadi puas.

Ssst…

Saat HARGOLNAS, belanja di HappyFresh pastinya ada banyak produk diskon, promo + ongkirnya murah. Bahkan ada PLUS yaitu Setiap Selasa, telur pasti diskon 30% dan tiap Jumat semua produk susu pasti diskon 30% sampai Desember 2021, lho.

Cara Belanja di HappyFresh

Untuk lebih jelasnya, berikut langkah-langkahnya:

  • Buka aplikasi HappyFresh di ponsel
  • Pastikan tempat tinggal masuk ke dalam area jangkauan HappyFresh
  • Pilih supermarket terdekat
  • Pilih barang sesuai kebutuhan, karena di HappyFresh gak cuma sayur dan buah
  • Setelah produk kebutuhan masuk semua, pastikan alamat sudah lengkap dan benar.
  • Pilih jam pengantaran
  • Cara pembayaran di HappyFresh bisa dilakukan dengan memilih berbagai metode pembayaran yang ada. Bahkan bisa COD juga lho.
  • Setelah bayar, tunggu barang dikirimkan

Perlu diperhatikan bahwa HappyFresh memiliki personal shopper yang nantinya akan menghubungi ketika ada produk yang out of stock atau expired date produk terlalu dekat.

Manfaatkan HARGOLNAS, Belanja di HappyFresh Jadi Puas

Jadi, pastikan ponsel tetap dalam keadaan ON di hari dan jam pengantaran belanjaan oleh pihak HappyFresh.

Kelebihan Belanja di HappyFresh

Pastinya sudah banyak yang paham alasan saya memilih Belanja Online HappyFresh. Beberapa alasannya antara lain:

Belanja Happy Saat HARGOLNAS

Murah

Ya, ibu-ibu mana yang tidak mau belanja dengan produk murah? Apalagi kalau urusan belanja kebutuhan rumah tangga. Nah di HappyFresh ini kita bisa dapatkan produk dengan harga murah bahkan tambahan potongan ketika ada promo, seperti HARGOLNAS (Hari Grocery Online Nasional) #BerasaHematnya.

Gratis Ongkir

Nilai plus sehingga belanja di HappyFresh menyenangkan adalah gratis ongkir. Jadi, jangan khawatir jika beberapa supermarket yang tertera di aplikasi sedikit jauh dari rumah karena ongkirnya aman.

Harga Sama dengan Supermarket

Ini juga penting sehingga tidak perlu khawatir harga produk dinaikkan karena harga sama dengan supermarket. Jika tak percaya coba buktikan saja sendiri.

Banyak Pilihan Supermarket

Ada yang suka membandingkan harga supermarket satu dengan supermarket lain? Hm, di aplikasi belanja online grocery Indonesia ini bisa juga lho dilakukan. Kuatkan jari aja untuk scroll dan swipe sana-sini karena ada banyak pilihan supermarket. Kalau saya sih, pilih tetap belanja online dari rumah karena selain menghemat waktu, tenaga, tetap ngasih untung dengan promo, hehe.

Jadi, beneran mau dilewatkan nih? Yuk, belanja di HappyFresh juga atau klik aja https://bit.ly/HF-Blogger.

Personal Shopper yang Ramah

Ini juga hal yang membuat saya nyaman belanja di HappyFresh sebagai penyedia grocery online Indonesia karena personal shopper-nya ramah. Ketika ada produk yang kosong, diinfokan dan diberikan pilihan akan diganti dengan produk sejenis atau seperti apa.

Bahkan dengan detail pula menyampaikan soal expired date supaya sebagai pembeli kita bisa memikirkan akan tetap dibeli karena butuh atau mengganti dengan produk sejenis meskipun berbeda merk, dibatalkan pun tidak mengapa.

***

Well, itulah pengalaman saya manfaatkan HARGOLNAS untuk belanja groceries online yang diskonnya banyak plus free ongkir pula. Sebagai ibu jadi lebih bahagia karena bisa menghadirkan kebutuhan dengan harga hemat pastinya.

“Jadi, sudah belanja apa hari  ini di HappyFresh, Bu?”

belanja di happyfresh saat hargolnas

130 Comments

  1. Dian Restu Agustina November 17, 2021
    • Yuniari Nukti November 28, 2021
  2. Icha Marina Elliza November 17, 2021
  3. Mugniar November 17, 2021
  4. Anisah Widyastuti November 18, 2021
  5. Dennise November 18, 2021
  6. yayu arundina November 18, 2021
  7. tukang jalan jajan November 18, 2021
    • Fenni Bungsu November 28, 2021
  8. diane November 19, 2021
  9. duniamasak November 19, 2021
  10. Fenni Bungsu November 19, 2021
  11. Ria Andika November 19, 2021
  12. Yuniari Nukti November 20, 2021
  13. Alfimanzila November 20, 2021
  14. Vivi November 21, 2021
  15. Lia Lathifa November 21, 2021
  16. Nadia November 21, 2021
  17. Travel Galau November 21, 2021
  18. Risalah November 21, 2021
  19. ainun November 21, 2021
  20. Bayu Fitri November 21, 2021
  21. atiqoh November 22, 2021
  22. Ririn Wandes Melalak Cantik November 22, 2021
  23. Rani R Tyas November 22, 2021
  24. Marita Ningtyas November 22, 2021
  25. Andiyani Achmad November 22, 2021
  26. Dian November 22, 2021
  27. Mugniar November 22, 2021
  28. Dian November 22, 2021
  29. nurulrahma November 22, 2021
  30. Ulfah Wahyu November 22, 2021
  31. Turis Cantik November 22, 2021
  32. Mutia Ramadhani November 22, 2021
  33. Jihan November 23, 2021
  34. Ririn Wandes Melalak Cantik November 23, 2021
  35. Maria Tanjung Sari November 23, 2021
  36. Keke Naima November 23, 2021
  37. Mia Yunita November 24, 2021
  38. Ade UFi November 24, 2021
  39. Lidya November 24, 2021
  40. nurulrahma November 24, 2021
  41. Dian Restu Agustina November 24, 2021
  42. Evi November 24, 2021
  43. @hm_zwan November 24, 2021
  44. Rach Alida B November 24, 2021
  45. Happy Dyah November 24, 2021
  46. Momtraveler November 24, 2021
  47. Lisdha www.daily-wife.com November 24, 2021
  48. Witri November 24, 2021
    • Witri November 28, 2021
  49. Damar Aisyah November 24, 2021
  50. Hidayah Sulistyowati November 24, 2021
  51. Milda Ini November 24, 2021
  52. Jiah Al Jafara November 24, 2021
  53. lendyagassi November 24, 2021
    • lendyagassi November 28, 2021
  54. Lina W. Sasmita November 24, 2021
  55. Lia Yuliani November 25, 2021
  56. andiyani achmad November 25, 2021
  57. nurulrahma November 25, 2021
  58. Kata Nieke November 25, 2021
  59. Steffi Budi Fauziah November 25, 2021
  60. Era Sapamama November 26, 2021
  61. Hastira November 26, 2021
  62. Yeni Sovia November 26, 2021
  63. Bambang Irwanto November 26, 2021
  64. Hendra Suhendra November 26, 2021
  65. Nova Violita November 26, 2021
  66. Travel Galau November 26, 2021
  67. Dailyrella November 26, 2021
  68. Dian Restu Agustina November 26, 2021
  69. Dian Farida Ismyama November 26, 2021
  70. lendyagassi November 26, 2021
  71. Kania November 26, 2021
  72. Rani Retnosari Mantriana November 27, 2021
  73. Mutia Karamoy November 27, 2021
  74. Retno Kusuma Wardani November 27, 2021
  75. Lidya November 27, 2021
  76. Shafira-ceritamamah.com November 27, 2021
  77. Antung Apriana November 27, 2021
  78. Dian November 27, 2021
  79. Alfa Kurnia November 27, 2021
  80. Helena November 27, 2021
  81. nunu amir November 27, 2021
  82. lendyagassi November 27, 2021
  83. Yustrini November 27, 2021
  84. April Hatni November 27, 2021
  85. Bayu Fitri November 27, 2021
  86. Rach Alida November 27, 2021
  87. Wiwied Widya November 27, 2021
  88. Ainhy edelweiss November 27, 2021
  89. Lita November 27, 2021
  90. Nanik Nara November 27, 2021
  91. Ovianty November 27, 2021
  92. Taumy November 27, 2021
  93. Dian Farida Ismyama November 27, 2021
  94. Eri Udiyawati November 27, 2021
  95. Hidayah Sulistyowati November 27, 2021
  96. Witri November 27, 2021
  97. Siti Hairul November 27, 2021
  98. Milda Ini November 27, 2021
  99. Arni November 27, 2021
  100. Didik November 27, 2021
  101. Herva Yulyanti November 27, 2021
  102. Ade UFi November 28, 2021
  103. Mpo Ratne November 28, 2021
  104. Mei Daema November 28, 2021
  105. Jihan November 28, 2021
  106. Dian November 28, 2021
  107. Yuni BS November 28, 2021
  108. Lintang November 28, 2021
  109. Damar Aisyah November 28, 2021
  110. @hm_zwan November 28, 2021
  111. Qoty Intan Zulnida November 28, 2021
  112. Diah Alsa November 28, 2021
  113. Ovianty November 28, 2021
    • Niken November 28, 2021
  114. tukang jalan jajan November 28, 2021
  115. Kurnia amelia November 28, 2021
  116. Siti Nurjanah November 28, 2021
  117. Retno Kusuma Wardani November 28, 2021
  118. Nyk November 28, 2021
  119. Meilia Wuryantati November 28, 2021
  120. Wian November 29, 2021
  121. T.Retno November 29, 2021
  122. Lina W. Sasmita November 29, 2021
  123. Desy Yusnita November 29, 2021

Leave a Reply