Kesehatan

Betah di Rumah dengan OKHOME Cleaning Service

Adanya pandemi mengharuskan kita untuk lebih banyak di rumah saja. Berbagai aktivitas pun sebagian besar dialihkan ke rumah. Tentunya sebagian ibu rumah tangga akan mengalami softly shock karena saat melakukan pekerjaan rumah tangga akhirnya bisa dilihat oleh semua anggota keluarga.

Memang sih akan terasa berbeda jika semuanya ikut membantu mengerjakan, tetapi apakah waktu bersama keluarga harus habis hanya dengan urusan kebersihan rumah saja?

Pentingnya Jasa Cleaning Service Terpercaya

Meskipun saya bukan orang yang punya banyak materi, tetapi mendapatkan orang yang mau melakukan pekerjaan rumah tangga terpercaya pastinya akan memberikan saya keringanan.

Ya, saya memang bekerja sebagai penulis lepas dimana waktunya fleksibel. Namun, belakangan saya merasakan bahwa waktu terbuang lebih banyak dengan aktivitas yang itu-itu saja. Apalagi punya balita, mau tidak mau kondisi rumah pun tidak bisa rapi selama 24 jam non stop.

Bayangkan saja betapa letihnya menemani anak bermain dan belajar, memasak, mencuci, membersihkan perabot rumah, hingga melayani suami, tenaganya sudah terkuras. Waktu untuk diri sendiri menjadi nyaris tidak ada setiap hari.

Untuk itu, saya sangat appreciate perusahaan yang bergerak di bidang jasa kebersihan rumah. Nah, beberapa waktu lalu saya diinfokan teman kalau ada Jasa Cleaning Service Terpercaya bernama OKHOME.

OKHOME Cleaning Service

Berkenalan Lebih Dekat dengan OKHOME

OKHOME Celaning Service adalah perusahaan penyedia jasa cleaning service premium untuk rumah, apartemen, kost dan tempat-tempat yang membutuhkan tenaga pembersih profesional lainnya.

Jadi, yang butuh informasi cleaning service hunian atau cleaning service apartemen ada baiknya menyimak dengan seksama untuk menghindari miss information jika membacanya setengah-setengah saja.

Layanan OKHOME sebagai jasa cleaning service terpercaya sudah beroperasi di Jakarta sejak tahun 2016. Untuk tahun 2020 ini layanan OKHOME sudah mencakup Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, Tangerang Selatan dan Bekasi. Namun, perlu dicatat untuk yang berada di wilayah Bekasi, sebaiknya menghubungi Customer Service terlebih dahulu untuk mengecek area jangkauan. Ya, sementara belum semua area Bekasi, sehingga lebih baik bertanya.

Jenis-Jenis Layanan OKHOME Jakarta Cleaning

Pastinya sebagai ibu-ibu ya kepo dengan jenis layanan apa saja yang OKHOME Cleaning Service bisa berikan pada kita. Berikut jenis layanannya yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan:

1. Basic Care

Layanan Basic Care OKHOME adalah layanan pembersihan untuk kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu dan dapur. Lumayan kalau menggunakan ini sebagai perkenalan pertama dengan OKHOME lo

2. Special Care

Layanan Special Care OKHOME merupakan layanan pembersihan yang dilakukan secara intensif (deep clean) pada area yang spesifik seperti toilet, dapur, kulkas atau atap rumah. Nah, kebayang deh suami jadi senang di akhir pekan bisa lebih banyak waktu bersama anak dan istri karena pekerjaan kebersihan bagian ini yang biasanya dilimpahkan ke beliau.

3. Move In

Layanan Move In OKHOME merupakan layanan pembersihan bagi yang sedang ingin pindah rumah. Nah, staff bisa diminta untuk membersihkan sebelum pindah rumah ataupun setelah rumah selesai direnovasi jika memang sedang melakukan renovasi.

4. Disinfection Service/Layanan Desinfektan

Layanan ini termasuk layanan baru karena sekarang masa pandemi dan butuh kondisi sekitar tetap dalam keadaan bersih dan bebas kuman, maka layanan ini bisa digunakan. Bahkan ada promo khusus bagi pelanggan yang memesan layanan cleaning OKHOME satu ini.

disinfection service okhome

Lumayan banget deh bisa dapat potongan 50% dengan layanan desinfeksi ini. Rumah bersih dan bujet tidak habis untuk layanan ini. Nggak hanya itu, OKHOME juga bisa melakukan pembersihan AC dengan promo mulai Rp 75 ribuan!

OKHOME Cleaning Service AC

Cara Memesan OKHOME Cleaning Service

Saya pun kemudian memberikan informasi home cleaning service Jakarta ini ke tante karena sangat membutuhkan jasa pembersihan rumah harian dan bulanan. Soalnya beliau sedang menjalani terapi karena kesehatannya sedikit terganggu.

Bahkan teman yang punya apartemen pun tidak luput saya beri informasi karena bulan lalu meminta saya untuk mencarikan jasa pembersihan apartemen harian dan bulanan juga karena beliau harus bolak-balik keluar kota karena urusan pekerjaan.

Untuk memesan di area Jakarta dan membutuhkan home cleaning Tangerang, home cleaning Bogor, home cleaning Depok atau home cleaning Bekasi, bisa mengikuti prosedur di bawah ini:

  • Buka aplikasi OKHOME
  • Masukkan data untuk detil pesanan dengan benar
  • Lakukan pembayaran
  • Tunggu konfirmasi dari CS layanan OKHOME
  • Staff OKHOME akan datang sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan

Nah, mudah sekali, bukan? Namun, perlu diperhatikan juga bahwa setiap staff yang akan bertugas juga manusia. Sebaiknya kondisi rumah juga pastikan kondusif sehingga staff bisa bekerja dengan maksimal.

Keuntungan Menggunakan Layanan OKHOME

Setelah membaca panjang tulisan di atas, pastinya sudah bisa menebak mengapa saya merekomendasikan OKHOME sebagai partner bersih-bersih rumah.

Berikut beberapa alasan keuntungan menggunakan jasa layanan OKHOME:

  • Hasil kerja memuaskan
  • Staff yang bekerja pun sangat ramah dan terlatih
  • Customer Service pun demikian bahkan lebih informatif dan paling penting fast response
  • Staff menerapkan protokol kesehatan sehingga aman memasukkan orang selain keluarga di dalam rumah di masa pandemi seperti ini
  • Bisa memilih staff yang sama jika dirasa kinerjanya bagus dan ingin menggunakan jasanya kembali
  • Tarif terjangkau karena masuk sebagai jasa cleaning service termurah meskipun ada di kota besar
  • Dapat digunakan bagi pengguna iOS dan Android
  • Banyak jenis layanan yang bisa digunakan

Ada paket layanan kebersihan Monthly Subscription dengan jenjang sebagai berikut:

Paket Cleaning Bulanan Cuma 500 Ribuan

Nah, ada kabar gembira lagi nih buat ibu-ibu atau siapa saja yang membutuhkan layanan OKHOME Cleaning Service ini bahwa ada Paket Bulanan yang biayanya makin terjangkau.

Jadi kita nggak perlu repot selalu melakukan order tiap pekan. Paket berlangganan ini disebut dengan Paket Bronze. Benar-benar sangat memahami kebutuhan akan kebersihan di tengah pandemi sementara bujet pas-pasan karena mungkin saja terdampak pandemi.

Eits, tunggu dulu!

diskon cleaning service okhome

Ada promo bagi pengguna baru dengan diskon 30%, masukkan saja kode voucehr DISKON30CRH

Yeay! Makin senang deh ya untuk siapa saja yang baru pertama kali mau mencoba layanan cleaning service dari OKHOME ini bisa dapatkan potongan di awal. Nah, jika merasakan manfaatnya dan senang dengan hasil kerja para staff, boleh banget untuk repeat order. Buat yang pengen update terus dengan OKHOME, boleh di follow social media instagram OKHOME @okhome_cleaning

***
Well, sekarang urusan kebersihan rumah sudah tidak akan mengganggu aktivitas bersama anak dan suami di rumah. Karena saat pandemi seperti ini, kehangatan bersama keluarga akan sangat diharapkan memiliki banyak waktu. Sebab, besok kita tak punya jaminan masih bisa merasakan kehangatan tersebut.

38 Comments

  1. Siti Mustiani February 23, 2021
  2. nurulrahma February 23, 2021
  3. Dian February 23, 2021
    • Chemist Rahmah February 24, 2021
  4. Elvina Yanti February 23, 2021
  5. Putu Sukartini February 23, 2021
  6. reviewapaaja February 24, 2021
    • Mugniar February 24, 2021
  7. Mugniar February 24, 2021
  8. Lidya February 25, 2021
  9. nurulrahma February 25, 2021
  10. Uniek Kaswarganti February 25, 2021
  11. Ella Fitria February 25, 2021
  12. Dessy Achieriny February 25, 2021
  13. winda - dajourneys.com February 25, 2021
  14. Andiyani Achmad February 25, 2021
  15. Ana Ike February 25, 2021
  16. Mechta February 25, 2021
  17. Maria Tanjung Sari February 25, 2021
  18. Ucig February 26, 2021
  19. Ida Tahmidah February 26, 2021
  20. Heni February 26, 2021
  21. thya February 26, 2021
  22. nurulrahma February 26, 2021
  23. Okti Li February 26, 2021
  24. Kurnia amelia February 26, 2021
  25. Mutia Ramadhani February 26, 2021
  26. Bundabiya.com February 26, 2021
  27. susie ncuss February 26, 2021
  28. Fionaz Isza February 26, 2021
  29. lendyagasshi February 26, 2021
  30. Prita HW February 26, 2021
  31. Ujame Gaja February 26, 2021
  32. Ubay February 26, 2021
  33. Desri Desri February 26, 2021
  34. Nanik Nara February 26, 2021
  35. Wiwied Widya February 26, 2021

Leave a Reply