Category: Otomotif

Cara Kredit Mobil Daihatsu yang Mudah untuk Keluarga

Siapa sih yang tidak ingin punya mobil? Kalau waktu kecil saya masih menganggapnya sebagai kebutuhan tersier, sekarang sepertinya bergeser menjadi kebutuhan primer. Namun, sebenarnya kembali lagi pada siapa yang membutuhkan karena di zaman sekarang, kebutuhan setiap orang berbeda-beda. Hmm, ngomongin beli mobil memang akan diperhadapkan pada dua hal, beli tunai atau kredit. Sebagian besar …

SEVA Tempat Mobil Online Terbaik di Indonesia

Pernah nggak sih mengalami kesulitan mencari tempat jual mobil online? Maksudnya di sini adalah sulit menemukan yang benar-benar terpercaya dan kualitas mobilnya juga oke, apalagi jika itu mobil bekas. Berkenalan dengan SEVA.ID SEVA.ID adalah sebuah platform Digital Marketplace yang berada di bawah naungan PT. Astra Digital Internasional. Platform ini memberikan pelayanan berupa  jual beli mobil …

IMFI Online Expo 2020, Pameran Virtual Indomobil Finance

“Pandemi ini kapan berakhir ya?” “Memang kenapa?” “Mau beli laptop baru untuk work from home.” “Coba deh ke pameran virtual Indomobil Finance. Ada promo tuh.” “Serius?” “Cek aja.” *** Ya, seperti itulah percakapan saya dengan teman yang membutuhkan perangkat kerja baru karena selama pandemi ini, work from home menjadi salah satu agenda rutin. Meskipun dalam bentuk shift atau …

Travel Shuttle, Armada Transportasi Terbaik Untuk Kebutuhan Liburan

Layanan travel shuttle merupakan solusi bagi masyarakat yang mencari armada transportasi murah dan cepat. Layanan travel shuttle online ini kini jauh lebih canggih dimana Anda bisa memesan tiketnya secara online. Travel Shuttle Menyediakan Layanan Transportasi Bus Favorit Layanan travel yang cepat dan praktis merupakan idaman saat ini. Masyarakat lebih menyukai …