Category: Otomotif

IMFI Online Expo 2020, Pameran Virtual Indomobil Finance

“Pandemi ini kapan berakhir ya?” “Memang kenapa?” “Mau beli laptop baru untuk work from home.” “Coba deh ke pameran virtual Indomobil Finance. Ada promo tuh.” “Serius?” “Cek aja.” *** Ya, seperti itulah percakapan saya dengan teman yang membutuhkan perangkat kerja baru karena selama pandemi ini, work from home menjadi salah satu agenda rutin. Meskipun dalam bentuk shift atau …

Travel Shuttle, Armada Transportasi Terbaik Untuk Kebutuhan Liburan

Layanan travel shuttle merupakan solusi bagi masyarakat yang mencari armada transportasi murah dan cepat. Layanan travel shuttle online ini kini jauh lebih canggih dimana Anda bisa memesan tiketnya secara online. Travel Shuttle Menyediakan Layanan Transportasi Bus Favorit Layanan travel yang cepat dan praktis merupakan idaman saat ini. Masyarakat lebih menyukai …

Big Bird Jakarta, Solusi Kemudahan Transportasi di Ibu Kota

Sebetulnya saya bukan orang yang sering keluar kota. Apalagi ke kota yang sudah terkenal dengan kemacetan dan polusi udara tinggi. Karena berada di tengah ibu kota bisa membuat saya terasing seketika dengan hiruk-pikuk kesibukan yang tiada henti Saya yang berdomisili di salah satu kota terbesar kedua saja sudah sedemikian bingung …

Jual Mobil Bekas Jakarta Kini Sangat Mudah dengan BeliMobilGue.co.id

“Bulan depan saya pindah ke Surabaya. Aku bingung karena ada dua mobil di rumah yang harus saya jual secepatnya.” “Ya udah, pasang iklan saja dulu.” “Nggak nutut waktunya.” “Hmm… sudah coba share info Jual Mobil Bekas Jakarta media sosial yang kamu punya?” “Belum sih. Ntar aku coba dulu ya sambil …

Instagram