#LiburanHits ala @jejeradiosby Kedua dengan Film Man Of Steel Sukses

#LiburanHits ala @jejeradiosby Kedua dengan Film Man Of Steel Sukses – Aloha… ketemu lagi dengan tema postingan yang masih membahas masalah #LiburanHits kedua @jejeradiosby Sabtu lalu, 15 Juni 2013. Jika sebelumnya (#LiburanHits Pertama) nonton barengnya film After Earth, nah kali ini filmnya yang super duper keren abis, yaitu Man Of Steel.

Perbedaan #LiburanHits kedua ini antara lain karena ada pemilihan lomba twitpic yang berhak membawa pulang paket hadiah dari Ouval Research. Dan yang paling ditunggu dan dicari oleh pendengar setia @jejeradiosby adalah #AgenHits yang membawa tiket nonton Monster University yang menjadi film untuk #LiburanHits ketiga Sabtu nanti tanggal 22 Juni 2013. Mencari #AgenHits itu susah gampang lho ternyata. Bayangkan saja muterin mall di Grand City eh tahunya #AgenHits cuma nongkrong di foodcourt 😀 *tetapi perjuangan itu yang membuatnya tak terlupakan kok teman-teman Jeje…

#AgenHits

Ini dia #AgenHits (kak @runny_hannan) dan selamat buat yang udah dapat voucher Monster University

Oh iya, waktu #LiburanHits kedua kemarin, kebetulan bisa merekam sejenak kondisi di depan pintu Cinema 3, XXI Grand City Surabaya. Hmmm… tetapi videonya masih orisinal banget karena sama sekali tak ada kesempatan buat ngedit 😀 *yang asli lebih oke, bukan?!

Nah, jika teman-teman mau ikutan #LiburanHits yang seru, keren dan pastinya bermutu (karena nggak bikin macet-macet jalan pastinya), dengerin aja terus 105.1 @jejeradiosby #HitsnyaSurabaya. Tungguin informasi buat dapetin tiket nonton bareng Monster University via on air. Ikutin setiap tantangan yang diberikan dan jangan pernah menyerah 😀

#LiburanHits ala @jejeradiosby Kedua dengan Film Man Of Steel Sukses

Kondisi saat nontonya udah kelar 😀

Sebelum mengakhiri, saya mau terima kasih juga sama @adiisanansori dan @mutiara_martha yang mau berbagi testimonial untuk #LiburanHits @jejeradiosby ini. Ini dia kata mereka:

#LiburanHits ala @jejeradiosby Kedua dengan Film Man Of Steel Sukses

Hmmm… see you in #LiburanHits Ketiga ala @jejeradiosby yah teman-teman Jeje 😀

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5 Responses to “#LiburanHits ala @jejeradiosby Kedua dengan Film Man Of Steel Sukses”
  1. Akhmad Muhaimin Azzet says:
  2. Heru Piss says:
  3. Lynda Sloan says:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *