Category: Tutorial

Cara Mendapatkan Harga Domain Termurah

Cara Mendapatkan Harga Domain Termurah – Domain memang menjadi kebutuhan primer bagi para penggiat digital, khususnya blog dan website. Namun, sebelum membeli domain pada tempat tepercaya, pastikan dulu sudah memahami dengan benar cara membuat nama domain. Ya, membuat dan memilih nama domain pun sebaiknya mengikuti kaidah agar tidak terkesan asal buat …

10 Alasan Membaca Buku Sejak Dini dan Selamanya

Jika ditanya alasan membaca buku, saya tidak akan pernah menyebutkan satu. Saya jadi teringat kenangan bersama bapak yang menjadi orang pertama mengenalkan pada buku. Bahkan sampai sekarang, aroma buku fisik masih tetap juara dibandingkan dengan buku elektronik yang makin banyak beredar. “Pak, ada oleh-oleh buat saya enggak?” “Tentu. Buat kamu …

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Pokok dengan Aplikasi SUPER

“Bun, jadi beli berasnya?” “Jadi.” 10 menit kemudian… “Lo, katanya mau beli beras, kok masih main hape?” “Oh, ini bukan main hape. Bunda beli berasnya pakai aplikasi SUPER nih, Ayah.” “Aplikasi SUPER? Baru dengar. Baru ya?” “Iya nih Bunda juga baru tahu dari teman dan coba beli berasnya pakai aplikasi …

Cara Pijat Bayi dengan Sentuhan Cinta

“Bunda mau ke event Pijat Bayi dulu, Ayah. Titip Salfa ya!” “Lho, bukannya masih belum lahir bayinya? Lagipula dulu kan sudah pernah pijat Salfa.” “Hmm… Bunda butuh re-charging ilmunya, Ayah. Sudah agak lupa. Hampir lima tahun nggak pernah lagi cara pijat bayi. Kalau pijat ayah sih sudah paham, hehe…” “Haha… …