Info Otomotif

Jual Mobil Bekas Jakarta Kini Sangat Mudah dengan BeliMobilGue.co.id

“Bulan depan saya pindah ke Surabaya. Aku bingung karena ada dua mobil di rumah yang harus saya jual secepatnya.”

“Ya udah, pasang iklan saja dulu.”

“Nggak nutut waktunya.”

“Hmm… sudah coba share info Jual Mobil Bekas Jakarta media sosial yang kamu punya?”

“Belum sih. Ntar aku coba dulu ya sambil ngurusin surat pindah.”

“Oke.”

***
Begitulah percakapan saya dengan salah satu teman yang sudah seperti keluarga. Sebentar lagi jadi penduduk Surabaya namun dia tidak sanggup untuk membawa mobilnya ikut ke Surabaya. Selain tidak mungkin untuk melakukan perjalanan darat, biaya untuk angkut dua mobil tersebut pun membuatnya berpikir untuk segera menjual sebelum tanggal dimana beliau harus sudah di Surabaya.

Mungkin ada yang menyarankan untuk dijual pada keluarganya saja di Jakarta. Sayangnya di Jakarta, beliau hanya tinggal dengan anak dan istri. Keluarga besar mereka justru ada di luar Pulau Jawa. Lumayan lah ya jadi dilema.

Mendengar informasi tersebut, saya pun berusaha untuk mencari bantuan. Bertanya kepada teman-teman sesama bloger bahkan browsing di internet. Beruntungnya saya dikenalkan dengan jasa Jual Mobil Bekas Jakarta via BeliMobilGue.co.id. Saya pun kemudian stalking situsnya.

Tentang BeliMobilGue.co.id

Ternyata BeliMobilGue.co.id ini adalah sebuah marketplace untuk memudahkan para pemilik mobil yang ingin menjual mobil bekasnya dengan cepat dan mudah. Bahkan hanya dengan 1 jam saja, penjualan mobil bekas bisa dengan mudah terselesaikan.
Saya pun langsung menginformasikan teman dan semoga segera tereksekusi dengan baik.

Cara Kerja BeliMobilGue.co.id

Supaya lebih lengkap lagi, saya berikan informasi cara kerja BeliMobilGue.co.id supaya semakin yakin dalam menjual mobil yang tidak perlu menunggu waktu lama sampai berbulan-bulan. Begini cara kerjanya:

  • Free Car Valuation; memasukkan data mobil untuk mendapatkan estimasi harga jual yang diberikan
  • Free Car Inspection; kita bisa membuat jadwal untuk inspeksi mobil yang akan dijual dan jangan pernah melupakan kelengkapan dokumen yang diperlukan
  • Accept and Get Paid Instantly; mobil kemudian disampaikan kepada rekan dari BeliMobilGue untuk kemudian mendapatkan keputusan penawaran terakhir. Setelah deal, maka uang akan langsung ditransfer ke rekening yang diinformasikan

Nah, nantinya teman saya yang ikut Jual Mobil Bekas Jakarta di situs ini tidak akan dibebankan biaya apapun, alias 100% Gratis. Sudah saya bayangkan teman saya akan senang luar biasa ketika mendengar informasi ini. Apalagi beliau butuh banyak biaya dengan kepindahannya ke Surabaya. Jual mobilnya pasti menyenangkan.

Informasi Spesifikasi Mobil Sebelum Dijual di BeliMobilGue.co.id

Oiya, sebelum kelimpungan ketika mengisi data di situs BeliMobilGue, sebaiknya mempersiapkan dokumen penting tentang mobil seperti:

  • Merk
  • Model
  • Tahun Keluaran
  • Tipe Model
  • Transmisi

Selain itu, perlu dilengkapi juga Area Inspeksi dan alamat email aktif untuk memudahkan sistem melakukan tracking dengan pengguna situs BeliMobilGue.co.id ini. Setelah data-data di atas terpenuhi, maka bisa mengetahui harga mobil dengan melakukan klik Cek Harga Mobil Saya.

Nah, dari semua penjelasan saya di atas maka ketika ditanya alasan memilih BeliMobilGue.co.id sebagai layanan jual mobil, maka ini beberapa alasan saya yaitu:

  • 100% GRATIS karena tidak dipungut biaya apapun
  • Harga jual dengan mudah diperoleh hanya dalam kurun waktu 1 jam
  • Tidak ribet alias mudah dan menyenangkan
  • Prosesnya aman, nyaman dan pastinya transparan
  • BeliMobilGue.co.id punya 1000+ rekanan sehingga kebolehjadian terjual cepat sangat mudah
  • Untuk proses pengecekan atau inspeksi, bisa memilih 1 dari 30 lokasi yang ditawarkan

***

Well… untuk Jual Mobil Bekas Jakarta punya teman saya nantinya tidak akan menemui masalah dengan kemudahan di atas. Bahkan boleh jadi kedua mobil teman saya bisa segera terjual dengan mudah dan pastinya dengan harga yang memuaskan juga sesuai hasil inspeksi.

Bagaimana dengan kalian? Ada pengalaman Jual Mobil Bekas juga? Boleh dong saling share di kolom komentar.

20 Comments

  1. nurulrahma July 18, 2019
  2. Ria July 18, 2019
  3. Nia Nastiti July 18, 2019
  4. Keke Naima July 18, 2019
  5. Sulis July 19, 2019
  6. Beautyasti1 July 19, 2019
  7. Mutia Karamoy July 19, 2019
  8. Eri Udiyawati July 20, 2019
  9. Juliastri Sn July 20, 2019
  10. Donna July 20, 2019
  11. Hidayah Sulistyowati July 20, 2019
  12. Ririe Khayan July 20, 2019
  13. Rina Susanti July 20, 2019
  14. Meirida July 20, 2019
  15. Witri Prasetyo Aji July 20, 2019
  16. Liswanti July 20, 2019
  17. Eni Martini July 23, 2019
  18. Eskaningrum July 23, 2019
  19. Leyla Hana July 25, 2019
  20. Lisna July 27, 2019

Leave a Reply

Instagram