Travelling Nyaman dengan Telkomsel International Roaming – Singapore

Hmm… Singapore?! Sudah tahu dong pasti, kalau Singapore adalah salah satu negara tujuan wisata bagi para traveller Indonesia. Singapore tak hanya memberi kemanjaan bagi mereka, para traveller, tetapi juga kemudahan.

Kemudahan seperti apa yang saya maksud kali ini? Yuk, duduk manis sambil ditemani cokelat panas, lalu baca sampai habis, ya… ^_^

Salah satu hal yang dibutuhkan oleh para traveller ketika melakukan travelling (ya iyalah, masa yaa cooking, hehe…) adalah koneksi internet yang bagus. Di samping itu, kemudahan komunikasi dengan sahabat terdekat, keluarga bahkan orang-orang terkasih pun menjadi hal yang perlu dipikirkan para traveller.

Nggak lucu dong, kalau sudah berpose manis dan mungkin alay narsis gitu, tetapi tidak bisa di-share ke akun socmed. Hufft, bakalan jadi penghalang besar deh untuk “say hello” kepada seluruh warga dunia maya. Apalagi jika tepat berada di sebuah tempat yang bagus dan bisa membuat envy orang-orang yang melihat. Tetapi, pada dasarnya sih bukan membuat envy sebagai tujuan utama. Setidaknya foto-foto yang di-share tersebut menjadi motivasi bagi siapa saja yang belum pernah ke tempat tersebut (baca: Singapore). Betul nggak?!

Nah, kali ini provider yang sudah tidak asing di telinga kita, bahkan digunakan berjuta-juta manusia di bumi ini, memberikan penawaran yang sangat fantastis. Ya, Telkomsel memberikan kemudahan bagi para traveller yang memilih Singapore sebagai tujuan jelajah wisata, yaitu Promo Singapore.

Banner Promo Singapore

Apa itu Promo Singapore?

Promo Singapore merupakan promo paket international roaming yang terdiri dari paket internet volume based dan paket 3in1 (Telpon, SMS dan Internet) yang berlaku di seluruh operator Singapore dengan tarif hemat sampai dengan 90%. Cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 50.000,/hari- saja selama di Singapore lho, Promo Singapore ini sudah bisa digunakan. Hmm… murah sekali, bukan?! Dijamin deh nggak akan kaget alias no bill shocknantinya.

Jadi, jika menggunakan kartu Telkomsel berupa simPATI, kartu As, Loop dan KartuHalo, Promo Singapore ini bisa dinikmati sejak 28 April 2015.Untuk kelengkapan tarifnya (sudah termasuk pajak), bisa dilihat pada tabel berikut:

Promo Singapore - Telkomsel 2015

Bagaimana Cara Mengaktifkan Paket Promo Singapore ini?

Tenang saja. Caranya mudah kok! Ikuti langkah-langkah pengaktifan Promo Singapore di bawah ini:

  • Tekan *266#
  • Pilih menu “Hot Promo”
  • Pilih menu “Promo Singapore”
  • Aktivasi paket promo yang dipilih
  • Menunggu notifikasi sukses terhadap paket promo yang dipilih

Nah, mudah banget. Nggak sampai satu jam paketannya sudah bisa dinikmati. Travelling ke Singapore akan semakin lebih menyenangkan. Traveller akan tenang menikmati sejuta pesona negara Singapore tanpa dihambat koneksi internet yang merobek kantong.

Promo Singapore benar-benar memberikan banyak manfaat ketika berada di Singapore. Manfaat yang paling nyata untuk dilihat dan dinikmati, seperti:

  • Kualitas Oke
  • Paket 3in1 (Telepon, SMS dan Data)
  • Tanpa harus mengatur setting smartphone lagi
  • Berlaku pada semua operator
  • Dan yang pastinyano bill shock, yang bisa mencekik leher saat pulang dari travelling. Apalagi kalau sedang melakukan unpredictable or suddenly travelling, ..

So, sekali lagi no bill shocksaat kamu pulang, Karena Telkomsel International Roaming – Singapore memang paling mengerti akan arti sebuah perjalananmu ^_^

7 Responses to “Travelling Nyaman dengan Telkomsel International Roaming – Singapore”
  1. Lidya says:
    • Noe says:
  2. Mugniar says:
  3. Rizka says:
    • Rahmah says:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *