Ikuti Giveaway Letter from Novemberian

Sudah hampir masuk pada pertengahan November. Giveaway yang telah saya rancang dari beberapa bulan sebelumnya harus tertunda beberapa saat (tetapi masih bulan November ini juga kok, insya Allah 😀 sabar yah…). Bukan hal mudah ternyata menentukan kalau setiap waktu akan sehat terus. Nah, sebagai warming up menuju Giveaway saya nantinya, ini ada giveaway juga yang dilaksanakan oleh para BBIers yang kebetulan lahir pada bulan November (termasuk saya).

Ikuti Giveaway Letter from Novemberian

Bentuk giveaway-nya seperti apa? Mudah kok! Para pencinta buku dan yang mengaku “jago review” buku, tentu tak akan mengalami kesulitan menemukan 16 judul buku yang disebar dalam 16 blog Novemberian. Salah satunya ada di blog buku saya di SINI

Jadi, setiap blog akan memberikan riddle dalam bentu surat yang mengarah kepada satu judul buku (catat: ada 16 judul buku). Setelah menemukan semua judulnya (pastikan benar yah, hehehe….) silakan mengisi data yang ada di link google docs (isinya sekali saja dan di blog Novemberian siapa saja) berikut:

*Oiya, ke-16 judul buku tersebut disusun menjadi surat untuk para Novemberian yah. Nanti pemenangnya akan dipilih sesuai hasil voting para Novemberian. So, buat yang semenarik dan sekreatif mungkin.

Hadiahnya juga lumayan banget nih. Voucher buku senilai:

  • Pemenang I: Rp. 350.000,-
  • Pemenang II: Rp. 250.000,-
  • Pemenang III: Rp. 150.000,-

Lumayan kan bisa nambah jatah uang belanja buku 😀

Kalau ingin tahu riddle yang saya buat sebenarnya bisa cek juga blog buku saya. Tetapi tak mengapa jika saya tulis lagi di sini:

Dear, Hunter

Membayangkan sebuah kebersamaan yang diisi dengan diam membuatku banyak bertanya dalam hati.

Padahal dalam ikatan janji suci telah menghalalkan semuanya.

Aku memang tak pandai membaca hati dan pikiranmu karena profesiku adalah membaca kebutuhan gizi orang saja dan termasuk dirimu.

Hingga suatu saat sentuhanku mengubah duniamu, dunia kita.

Apakah sentuhanku masih terasa hangat dalam dirimu, Hunter?

 

With Love,

November

Nah, pasti yang suka baca dan review buku sudah senyam-senyum ketika membaca riddle di atas karena sudah tahu jawabannya. Eits, saya beri bocoran yah. Jawaban riddle saya tidak akan jauh-jauh dari buku yang pernah saya review, baik di blog buku saya atau di blog saya ini.

Selamat mencari jawabannya yah dan good luck!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *