Giveaway Archive

10

Selangkah Lebih Maju dengan My JNE

Suatu sore di rumah Adi… *** Seperti halnya si Adi, saya pun dulu (berjualan pakaian dan perlengkapan bayi dan anak, 2012 – 2014) sangat kesulitan saat ingin tracking paket yang saya kirim. Entah itu paket yang berupa barang jualan maupun paket biasa untuk keluarga di kampung. Saya sering was-was karena barang jualan

9

My COD Bantu Lancarkan Bisnis Ibu Rumah Tangga seperti Saya

My COD Bantu Lancarkan Bisnis Ibu Rumah Tangga seperti Saya – Menjalankan bisnis online memang mudah. Hanya saja yang sedikit sulit adalah mendapatkan kepercayaan pelanggan tanpa harus memberikan argumen agar mereka percaya. Apalagi kalimat-kalimat agresif agar mereka terpikat. Sangat beruntung karena mengenal salah satu layanan jasa pengiriman seperti JNE. Kini, JNE menghadirkan 7

3

Mama yang Kini Jauh

Dia yang Kini Jauh – Tertantang juga akhirnya mengikuti event menjelang Hari Ibu ini. Kupikir tak akan bisa ikut karena saya dan Mama memang hampir tidak pernah berfoto berdua. Alasannya pun akan menguak kembali kenangan masa lalu, masa kecil… Ah, rasanya belum perlu menceritakannya pada kesempatan kali ini, hehe… Daaan… inilah foto

5

Deteksi Dini Kanker Payudara

Deteksi Dini Kanker Payudara – Jujur saja saat menuliskan ini ada rasa ngilu tiba-tiba di bagian payudara. Mungkin karena masih “takut” kalau berbicara soal kanker yang jadi momok hampir semua perempuan di dunia. Siapa sih yang mau jadi penderita penyakit ini? Bulan Oktober lalu, saya melihat beberapa postingan teman-teman seputar kanker payudara.

6

Ketika Perjuangan Terbentur Skala Prioritas

Pilihan pada Skala Prioritas – Kali ini saya ditantang untuk menuliskan bagaimana behind the scene pada sebuah postingan blog yang saya buat. Eh, saya ngaku-ngaku ditantang nih apa gimana ya sama Mbak Uniek? ^_^ Ditantang atau nggak, tetapi saya merasa tertantang. *duh makin njlimet aja rasanya. Lanjut, ah… Semua orang punya metode

1

Berkah Terindah yang Akan Selalu Terkenang

Apa berkah terindah yang telah saya terima? Hmmm, menjawab pertanyaan ini maka akan muncul sederetan hal-hal yang sudah mewarnai kebahagiaan saya hidup di dunua ini. Tetapi, sebelum saya bercerita panjang, lebar dan “mungkin” lama, I just wanna say: Happy Birthday to Mama Bo et Obi… Wish all the best for your life

5

Cegah Penyakit Jantung dan Stroke Sejak Dini

Hmm… kalau membaca judulnya saja, jujur saya langsung merinding. Membaca kata “penyakit jantung” dan “stroke” sudah mampu membuat saya takut. Ya, kedua penyakit ini memang terkenal sangat mematikan. Sebab, datangnya tiba-tiba dan tidak mengenal dimana kita berada. Hal tersebut pula mengingatkan saya akan beberapa guru SMA, yang meninggal dunia akibat penyakit jantung

0

Ikuti Giveaway Letter from Novemberian

Sudah hampir masuk pada pertengahan November. Giveaway yang telah saya rancang dari beberapa bulan sebelumnya harus tertunda beberapa saat (tetapi masih bulan November ini juga kok, insya Allah 😀 sabar yah…). Bukan hal mudah ternyata menentukan kalau setiap waktu akan sehat terus. Nah, sebagai warming up menuju Giveaway saya nantinya, ini ada

9

#LetterstoAubrey from Auntie Amma dan Salfa – Ubii itu Istimewa!

Salam kenal dari auntie Amma dan dedek Salfa yang baru lahir 16 Juli 2014 lalu. Meskipun kita belum pernah bersua secara langsung, rasanya sudah begitu dengan Ubii. Apalagi auntie dan Mami Ubii sudah sangat akrab di dunia maya bahkan sering bertukar pengalaman soal kehamilan.