Belanja Online Apa Saja Bisa dengan Priceza

Belanja Online Apa Saja Bisa dengan Priceza – Menjadi ibu rumah tangga yang full mengurus anak di rumah, aktivitas belanja menjadi sedikit berkurang. Alasannya, kalau berbelanja otomatis anak saya ikut. Nah, mau nggak mau si anak pasti akan meminta sesuatu jika sudah berada di dalam toko. Berusaha nggak memberi, si anak akan membuat saya malu dengan menangis meronta-ronta di depan kasir. Masih mending kalau yang di depan kasir hanya saya seorang, bagaimana jika antrian panjang seperti ular? You can imagine how so shy I am…

Belanja Online dengan Priceza

Untunglah sekarang hidup di zaman yang sudah mudah segala-galanya. Meskipun kadang ada yang selalu membuat baper alias greget dengan kemajuan saat ini. Tetapi, sejauh saya masih bisa melakukan apa yang suka dengan batasan tertentu, let’s make it done. Salah satu yang bikin saya happy dalam menjalankan aktivitas berbelanja sebagai emak-emak adalah bisa tetap berbelanja tanpa harus rempong bawa anak ke swalayan dengan berbelanja online.

Keuntungan berbelanja online antara lain:

  • Mudah
  • Tidak perlu keluar rumah
  • Bisa kapan saja (tengah malam pun bisa kalau ingin lebih khusyu’)
  • Barang beragam
  • Tubuh tetap bugar karena tidak membutuhkan banyak tenaga untuk pindah dari satu toko ke toko yang lain.

Lalu, belanja online-nya kemana? Pasti deh ada yang bertanya seperti ini, bukan? Ayo ngaku! Haha… Maka keberuntungan saya pun menjadi double karena mendapat informasi dari banyak teman blogger. Dan mereka mayoritas mengarahkan saya untuk belanja di Priceza Indonesia.

Tampilan Homepage Priceza

Teman yang menyarankan Priceza ini adalah teman yang kebetulan sudah keluar negeri karena memenangkan sesuatu dari Priceza. Saya makin tertarik untuk mengulik satu demi satu tentangnya. Apalagi kalau bisa berbelanja online dengan mudah, saya pasti ada di barisan depan untuk khusyuk memilah-milih produk yang akan saya beli. Belum lagi di dalamnya sudah tersedia banyak e-commerce yang menawarkan produknya. Sebagai online buyer, pasti tetap ada yang namanya membandingkan harga.

Tentang Priceza

Sebagaimana sudah dijelaskan di atas bahwa Priceza adalah salah satu situs berbelanja online yang terdiri dari beberapa e-commerce. Penawaran produk dan harganya pun bervariasi, tergantung budget yang dimiliki sebagai buyer pastinya.

Awalnya saya berpikir bahwa Priceza hanya bisa diakses langsung melalui browser, tetapi sekarang sudah bisa diakses dengan menambahkan aplikasinya pada smartphone kesayangan kita semua. Bahkan setelah kenal lebih dekat, aplikasi Priceza kini lebih baik! Dibandingkan sebelumnya. Dan ini pun dibenarkan oleh teman saya yang sudah bolak-balik belanja online di Priceza.

Bagi yang memiliki smartphone tipe OS Android atau iPhone, bisa melakukan melakukan instalasi dengan mengunduhnya di (klik gambar untuk menuju link download):

Masih ragu? Hmm… kalau memang seperti itu, berikut saya sampaikan 5 Keuntungan Mengunduh Aplikasi Priceza (cek gambar ya, guys!):

Keuntungan Download Priceza

Nah, sudah yakin nggak nih? Pasti yakin dong! Kalau sudah dan udah nggak sabar ingin belanja-belinji online tanpa beranjak dari tempat duduk bahkan keluar rumah dengan biaya transpor, Download Aplikasinya Sekarang! Jangan sampai ketinggalan produk-produk terbaik yang ada. Saya pun sudah seminggu ini sibuk memilih produk yang ingin dibeli. Karena memang sedang butuh dan malas untuk keluar rumah dengan kondisi cuaca yang taj menentu juga.

Hmm… kalau sudah coba dan belanja, jangan lupa informasikan ke saya juga ya. Siapa tahu ada produk menarik yang bisa saya beli juga di Priceza. Selamat berbelanja, teman-teman…

2 Responses to “Belanja Online Apa Saja Bisa dengan Priceza”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *