Ayo Pilih LANEIGE Beautiful Blogger Ambassador Favoritmu

Ayo Pilih LANEIGE Beautiful Blogger Ambassador Favoritmu – Menjadi blogger kecantikan tentu bukan sebuah hal mudah. Hmmm… membayangkan segala macam hal yang berkaitan dengan pendukung kecantikan perlu diketahui dan diaplikasikan. Salah satu produk yang mendukung kecantikan adalah LANEIGE.

LANEIGE sendiri diambil dari bahasa Perancis yang berarti β€œsalju” dan bertujuan untuk memberikan kelembapan pada kulit wajah sehingga tampak berseri. Namun kali ini tidak banyak menceritakan tentang LANEIGE secara mendetail, tetapi lebih kepada event eksklusif LANEIGE yang diikuti 10 blogger wanita dari masing-masing negara yaitu Malaysia, Singapura, Vietnam dan tentu saja Indonesia. Ke-40 blogger wanita tersebut telah mengikuti training untuk menghasilkan K-Beauty Look dan menuliskan segala hal mengenai pelatihan yang mereka dapatkan tersebut ke dalam blog masing-masing.

LANEIGE Product

LANEIGE BB Cushion

Nah, salah satu dari ke-10 blogger wanita dari masing-masing negara akan keluar sebagai Beautiful Blogger Ambassador. Untuk itu kesempatan mendukung Beautiful Blogger Ambassador dari Indonesia masih terbuka lebar hingga tanggal 26 Juni 2013 besok. Jadi ayo pilih LANEIGE Beautiful Blogger yang menjadi favoritmu. Jika bingung, nih foto 10 blogger yang berasal dari Indonesia, yang dari luar Indonesia tidak perlu yah πŸ˜€ *pilih dari negara kita saja yuk πŸ˜€

Ayo Pilih LANEIGE Beautiful Blogger Ambassador Favoritmu

Tuh kan, cantik-cantik yah… Yuk, vote favoritmu, sebelum melakukan vote bisa kok membaca blog mereka masing-masing di SINI. Dan nantikan pemenangnya pada 29 Juni 2013 mendatang.

So, Ayo Pilih LANEIGE Beautiful Blogger Ambassador Favoritmu…! *kalau aku, sudah…!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6 Responses to “Ayo Pilih LANEIGE Beautiful Blogger Ambassador Favoritmu”
  1. mubarika says:
    • Chemist Rahmah says:
  2. Heru Piss says:
  3. Ila Rizky Nidiana says:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *